VORSCHAU: Weihnachtsmenü

Vorspeisen

Roastbeef Röllchen asiatisch gefüllt mit Tomaten-Ciabatta Brot
oder
Gebeizter Lachs mit Tomaten-Pfeffer-Essenz
und Tomaten-Ciabatta Brot

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten
oder
Sämige Apfel-Krensuppe mit einem Hauch Zimt
dazu Frischkäsepraline


Hauptspeisen

Menü 1
Rosa gegartes Entrecôte auf Käse-Polenta dazu
Speckbohnenröllchen und Rotweinsafterl

Menü 2
Schweinemedaillon im Speckmantel mit Spätzle
dazu frisches Gemüse und Pfeffersauce

Menü 3
Mit Spinat-Schafskäse gefülltes Forellenfilet
auf cremigem Selleriepüree und Tomate

Menü 4
Gemüse-Wok mit Asmonte, Rucola, Pilze, Kren,
Kräuter und Rahmsauce




Dessert

Bratapfel Parfait dazu Glühwein-Beerenragout
und fruchtigem Espuma
oder
Espresso-Soufflé mit Beerenragout, Crumbles,
Espuma und Lebkucheneis

Wahlmöglichkeit
4 gängiges Menü (mit Vorspeise)
oder
3 gängiges Menü (ohne Vorspeise)



(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken